Neue U13 erstmals wieder am Ball

26.07.2020
HSV U13 beim SV Wanne

Nach mehr als vier Monaten hat die Spielpause ein Ende für unseren 2008er-Jahrgang. Nach dem Corona-bedingten Abbruch der letzten Saison gewinnt die neue U13 des Hombrucher SV ihr erstes Testspiel deutlich bei den "Raben" vom SW Wanne 1911.

15:0 hieß es nach 60 Minuten für den Gast aus Hombruch in einer sehr einseitigen Begegnung. Vom Anpfiff an übernahm unsere U13 die Initiative und führte bereits nach zwei Minuten mit 2:0. Im weiteren Spielverlauf baute die Mannschaft die Führung nach und nach aus und zeigte dabei bereits einige schöne Spielzüge. Beim Gegner schwanden in der zweiten Halbzeit die Kräfte, sodass der Endstand überdeutlich ausfiel.

Bei den Beteiligten beider Mannschaften überwog aber vor allen Dingen die Freude darüber, endlich wieder am Ball zu sein. So wurde das Ergebnis fast zur Nebensache.

Bereits am heutigen Sonntag wartet der nächste Test auf unsere U13. Denn der Hombrucher SV empfängt die starke Vertretung des VfB Waltrop am Sportplatz am Waldhausweg.