Hombrucher SV - SG Wattenscheid 3:0(1:0)

22.04.2013

U17 findet in die Spur zurück

Mit einem engagierten Auftritt erarbeitete sich die U17 des Hombrucher SV gegen die SG Wattenscheid 09 am Ende ein 3:0 und konnte die Niederlage der Vorwoche vergessen machen. In einer ausgegelichenen Anfangsphase war es der HSV, der durch einige gefälligen Kombinationen für Gefahr sorgte und dem Spiel nach und nach seinen Stempel aufdrückte. Spätestens ab der dreißigsten Minute war der HSV das spielbestimmende Team und traf mit dem Pausenpfiff zum verdienten 1:0. Mit einer Top_Einstellung kam das Team aus der Pause und erspielte sich sofort, keine 15 Sekunden nach dem Anpfiff, einen Strafstoß. Das Lattenkreuz verhinderte die höhere Führung. Neben der guten kämpferischen Einstellung mehrten sich die spielerischen Momente und so fielen die Treffer zum 2:0 und 3:0 zwangsläufig. Am Ende hätte der Sieg noch höher ausfallen können. Das wäre dann gegen den guten Gegner aus Bochum aber zu viel des Guten gewesen.

Hombrucher SV U17 - SG Wattenscheid 09 U16 3:0
1:0(40.Min) Mertens