Schützenfest im Testspiel

17.11.2013
Um in der dreiwöchigen Meisterschaftspause den Rhythmus beizubehalten vereinbarte Trainer B. Malchrowitz zwei Testspiele, das gestrige Spiel bei der U17 der Hammer SpVg wurde zur Halbzeit wegen dichten Nebels beim Stand von 2:3 aus Hombrucher Sicht abgebrochen, eigentlich hätte es auf Grund der widrigen Bedingungen gar nicht angepfiffen werden dürfen.... Zum zweiten Test lud der Hombrucher SV am heutigen Sonntag die U16 des BSV Menden ein, der Bezirksligafünfte aus der Nachbarstaffel der in Hombruch acht Endjahrgänge im Kader hatte blieb allerdings ohne Chance. Die 98er des HSV starteten konzentriert und gefielen durch kluges Kurzpassspiel in die Tiefe oder eben über die Außen. Variabel und schnell wurden die Seiten gewechselt, so war es nur eine Frage der Zeit wann der Führungstreffer fiel. Knackpunkt war Minute 9 - 13, in diesen 5 Minuten schoss der Hombrucher Jungjahrgang eine komfortable 3:0 Führung heraus. Dies gab dem Hombrucher Spiel deutlich Sicherheit und Selbstvertrauen, Menden dagegen zeigte sich nach dem schnellen Rückstand ziemlich lustlos. In der 39 Minute erhöhte der HSV auf 4:0 und ging mit dieser Führung in die Halbzeitpause. Zu Beginn der zweiten Halbzeit wechselte Trainer B. Malchrowitz gleich neunmal, erstmalig in dieser Saison standen 20 gesunde und fitte Spieler zur Verfügung. Menden kam nun deutlich konzentrierter und aggressiver aus der Kabine, wurde aber durch das 5:0 in Minute 51 schnell wieder in ihre Schranken gewiesen, in der Folge entwickelte sich ein munteres Spiel mit hohem Ballbesitzanteil des HSV und die Chancenverwertung lies wie schon in der Vorwoche nichts zu wünschen übrig. Angriff um Angriff rollte auf das Mendener Tor, diese sorgten schlussendlich für den ungefährdeten und hochverdienten 9:0 Erfolg! Weiter so... Testspiel 2x 45 Minuten Torschützen: 1:0 09. Min. Weyer 2:0 12. Min. Lewark 3:0 13. Min. Gowik 4:0 39. Min. Lewark 5:0 51. Min. Gladkowski 6:0 67. Min. Veuskens 7:0 68. Min. Gladkowski 8:0 75. Min. Veuskens 9:0 78. Min. Ulusoy